¿Qué resultado necesita Chile para evitar a Brasil en cuartos de final de Copa América?

La selección chilena cayó 0-2 contra Paraguay en el cierre de su participación en la fase de grupos de la Copa América. El peor resultado posible, teniendo en consideración que el objetivo era evitar a Brasil en cuartos de final.

Incluso la igualdad le servía a la ‘Roja’, pero lamentablemente con la derrota crecen las opciones de que la ‘verdeamarela’ sea el rival en Cuartos de Final. Con la caída, Chile terminará la fase de grupos sí o sí en tercer o cuarto lugar.

Brasil ya aseguró el primer lugar de su grupo y enfrentará al cuarto del grupo de Chile. Para que se evite este enfrentamiento, el único resultado que le sirve a la ‘Roja’ es una victoria de Paraguay sobre Uruguay en la última fecha. Si la ‘celeste’ vence o empatan ambas selecciones, el equipo de Martín Lasarte terminará cuarto y chocará contra Brasil en cuartos de final.