No hubo épica: Juveniles de Colo Colo cayeron inapelablemente contra Audax Italiano

Audax Italiano recibió a un disminuido Colo Colo en el inicio de la fecha 29 del campeonato nacional. Los albos, sin sus titulares y con mayoría de jugadores sub18 debido al brote de Covid-19, tuvieron un decente primer tiempo pero fueron superados en la segunda mitad.

El encuentro, como era de esperar, no fue de calidad. Audax Italiano no pudo con el repliegue de los juveniles albos y, las dos veces que remató a portería, Julio Fierro respondió con buenas atajadas. Además, Colo Colo tuvo opciones para anotar, en los pies de Carlo Villanueva y el chico de 16 años, Damián Pérez, pero al final, ambos equipos se fueron sin goles al descanso.

No obstante, apenas iniciada la segunda mitad llegó el gol audino. Tras un balón largo que sobrepasó a Jeyson Rojas, Lautaro Palacios liquidó a Fierro y anotó el 1-0. La desgracia aumentaría para Colo Colo, cuando a los 54’ Julio Fierro cortó mal un centro y Fabián Torres anotó de cabeza el 2-0.

Colo Colo cayó en su visita a El Teniente de Rancagua con su “patrulla juvenil”, pero seguirá siendo líder del torneo nacional. Eso sí, la tabla podría estrecharse si gana Universidad Católica el domingo.