¡Con Vidal en cancha! El Inter ganó una ‘final’ ante el Napoli en Serie A

El Inter derrotó al Napoli en un partido clave en su lucha por acercarse a los líderes de la Serie A

El Inter de Milán de los chilenos tenía un serio desafío en la Serie A este fin de semana. En condición de local, el cuadro lombardo recibió al Napoli con la opción de ganar y acercarse al líder en Italia, precisamente su rival de turno. Además, la derrota del Milán este sábado le abría una buena opción al equipo de Vidal y Sánchez.

Sin el tocopillano por lesión y con el ‘King’ en banca, el Inter comenzó perdiendo el encuentro. A los 17 minutos de partido, Piotr Zielinski convirtió la apertura de la cuenta para el Napoli. Minutos más tarde el VAR cobraría un penal sobre Nicollo Barella. Desde los 12 pasos, Hakan Calhanoglu anotó el empate a los 24′.

El propio volante turco asistiría a los 44′ para que Ivan Perisic anotara el 2-1 para darle la ventaja al Inter. A los 61′ llegó el 3-1 tras gol de Lautaro Martínez. Tras el tercero de los lombardos, Simone Inzaghi dio ingreso a Arturo Vidal a la cancha. El encuentro se complicó a minutos del final, ya que Dries Mertens convirtió un golazo de media distancia para el 3-2 a los 78 minutos.

Finalmente, el Inter se llevó la victoria ante el Napoli. Con estos tres puntos, el equipo de los chilenos escala en la Serie A y quedó a 5 unidades de los líderes de la tabla de posiciones.