Con Vidal y Alexis: Inter derrotó al Torino por 1 a 0 y sigue más líder que nunca

El Rey fue titular, mientras que el Niño Maravilla ingresó durante la segunda mitad.
titulares

El Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal, recibió al Torino en el marco de una nueva fecha de la apasionante Serie A. El cuadro Neroazzurro, venció por la cuenta mínima a los de Turín, y ambos jugadores de La Roja vieron acción.

El Rey, fue titular hasta el minuto ’81 en la victoria de los dirigidos por Simone Inzaghi. Por su parte, el Niño Maravilla ingresó en la segunda mitad, y pudo haber conseguido su tercer gol consecutivo luego de un furioso remate impactó en el palo en los minutos finales. Eso sí, ambos jugadores de La Roja destacaron en el compromiso disputado en el Estadio Giuseppe Meazza.

El tanto del triunfo, lo marcó el holandés Denzel Dumfries al minuto ’30 del encuentro. Tras este triunfo, el cuadro interista es más líder que nunca y se coronó como campeón de invierno.