“Me da tristeza, no fue penal”: Hernán Galíndez se refirió a la jugada que permitió el primer tanto de Colo Colo

El nuevo arquero de los azules dio su punto de vista de acuerdo a la polémica del penal contra el ‘Cacique’.
Galíndez

El portero debutante de Universidad de Chile, Hernán Galíndez se refirió a la jugada del primer tiempo que protagonizó frente al delantero de Colo Colo, Juan Martín Lucero. En la que el guardameta lo terminó derribando en el área de la U y el árbitro cobró penal para el ‘Cacique’.

Esta acción le dio la oportunidad a los albos de abrir el marcador al final del primer tiempo. Que a la larga terminaría 2-1 en contra de los azules. De esta manera, el guardameta ecuatoriano señaló que “salgo después del enganche y la pelota queda en mi mano derecha automáticamente, eso es lo que le dije al árbitro. Es claro que él va a caer porque viene con la inercia, pero no es que hay un choque o algo”.

Después complementó que “vi la imagen y el balón queda en mi mano”, esto luego de haber sido sustituido en el entre tiempo. Por último, dio a conocer lo que le produjo haber vivido esa situación. “Me da tristeza porque no fue penal”, concluyó Hernán Galíndez.