¡CUÁNTO SUFRIMIENTO! Chile derrotó de visita a Bolivia y se ilusiona en Elimiantorias

La Roja sacó adelante un complicadísimo partido en la altura de Bolivia

La selección chilena visitó La Paz en un duelo clave para seguir pensando en Qatar 2022. Un partido de infarto, que terminó

El primer tiempo comenzó mejor para La Roja, tomando la iniciativa de las acciones e inclinando el juego hacia el arco de Carlos Lampe. Tras una falta sobre Ben Brereton, Alexis Sánchez clavó un golazo de tiro libre para el 0-1 de Chile.

La alegría no duraría mucho, ya que en el minuto 37, tras un error de Erick Pulgar, Bolivia igualó. Enoumba se elevó por los aires en un tiro de esquina y colocó el 1-1 en el marcador.

El segundo tiempo fue desalentador pero tuvo un final feliz. Chile perdió el balón y Bolivia transformó a Brayan Cortés en figura del partido. Cuando todo se veía oscuro, Alexis Sánchez encontró destapado a Mauricio Isla. El ‘Huaso’ centró y Marcelino Núñez anotó destapado el 1-2 en favor de La Roja.

Cuando el partido terminaba, una genial jugada individual del ‘Niño Maravilla’ que timbró con un derechazo cruzado para el 1-3 de La Roja. Solo unos minutos más tarde, Marcelo Moreno Martins anticipó en el área y colocó el 2-3 y el suspenso. Pese al intento altiplánico, Chile se llevó un triunfo de oro para seguir soñando con Qatar 2022.