CRÓNICA | Palestino venció por la mínima a O’Higgins por la segunda fecha del torneo

El ‘Tino’ venció por la mínima a los ‘Celestes’ en La Cisterna.
Palestino

Palestino consiguió ganar por la mínima frente a O’Higgins en el partido de apertura de la segunda fecha del Campeonato Nacional 2022. Con este resultado momentáneamente estaría siendo líder con 4 puntos.

En un encuentro disputado entre ambos elencos la primera media hora. Fue desequilibrado para el ‘Tino‘ con la anotación de Andrés Vilches a los 29 minutos. Siendo esta el único tanto del primer tiempo.

Mientras que en la segunda mitad se mantuvo el mismo marcador. Aunque el Palestino pudo ampliar el marcador en ocasiones, ya que registró 10 tiros, de los cuales 4 fueron a portería.

Por su parte, los celestes dominaron la posesión del balón, pero no pudieron plasmarlo en el resultado. Eso sí, se vio un gran número de tarjetas amarillas, con cuatro para la visita y dos para los de La Cisterna.

Palestino será visita la tercera fecha

El próximo rival de Palestino será de visita frente a Coquimbo Unido el domingo 20 de febrero y se jugará desde el medio día. Por su parte, O’Higgins recibirá el viernes 18 a Huachipato en El Teniente a partir de las 18:00 horas.