“Se enojó mucho”: Marcelo Barticciotto revela el enojo de Lucero con joven figura alba

El ídolo del ‘Cacique’ se refirió a las jugadas que significaron el empate ante Audax Italiano.
Marcelo

Colo Colo terminó empatando 1-1 frente a Audax Italiano en un duelo donde terminaron con un hombre menos. Aunque lo que molestó a algunos fanáticos fue la jugada de la paridad de la visita. Ya que surgió con una clara ocasión para el ‘Cacique’, pero tras un contra ataque terminó en la otra portería.

La molestia puntual en esta jugada fue enfocada en el delantero, Pablo Solari que definió la ofensiva individualmente. Donde tenía a dos compañeros por el medio para asistir, uno de ellos el que marcó la apertura, Juan Martín Lucero.

Además, esto se suma a la otra oportunidad que desperdiciaron con el lanzamiento penal fallado por Gabriel Costa. Que pudo significar el 2-0 en el primer tiempo y haber manejado el encuentro más tranquilos.

Marcelo Barticciotto se refirió a estas jugadas

En relación a estas situaciones de gol, el referente albo, Marcelo Barticciotto dio a conocer su postura en estas instancias donde pueden anotar o asistir y se realiza una jugada de más. Mientras se encontraba en el panel de radio Cooperativa.

Cuando había que habilitar a un compañero, querían gambetear. Cuando era para gambetear, habilitaban a un compañero, cuando había que tirar el centro, no lo tiraban. Y esto desespera”, partió indicando Marcelo.

Luego agregó sobre la perspectiva de su compañero que no recibió ese pase. “En el primer tiempo, Lucero no dijo nada. Pero en el segundo tiempo, cuando había picado dos o tres veces y en esa situación que termina en el gol de Audax, en que Solari en lugar de dársela, que estaba solo, patea al arco; yo noté que se enojó mucho y que le dijo a Solari por qué no se la dio, que estaba solo“, explicó el ‘Barti’.