¡Noche soñada! Mira aquí los tres golazos de Javier Parraguez en Brasil

Una verdadera noche soñada la que tuvo Javier Parraguez en Brasil. Tras varias críticas y cuestionamientos, con eliminación de Copa Brasil y despido del técnico entre medio, el chileno fue la figura del Sport Recife. Por la novena fecha del Campeonato Pernambucano, el Sport Recife goleó 4-0 al modesto Íbis.

Cuando corrían cerca de cuatro minutos, apareció el primer tanto del partido para Javier Parraguez. El ‘Búfalo’ tomó un rebote que quedó en el área y, tras hacer un gran enganche con la izquierda, la colocó con la derecha para batir al portero rival. Inicio de sueño para el ex delantero de Colo Colo.

El segundo gol fue pura viveza del chileno. Tras un error defensivo que, terminó con un balón desviado por un central impactando en el travesaño, el delantero tomó el rebote y marcó su segundo personal. Ya cuando corrían 83 minutos, Javier Parraguez aprovechó otra equivocación y marcó con el arco vacío.

Con el hat-trick del delantero nacional, alcanzó a cuatro goles en su estadía en el Sport Recife. Ahora, el cuadro de Javier Parraguez buscará seguir con la senda de los triunfos cuando enfrente al Floresta (sábado 19) por la octava jornada de la Copa do Nordeste.