¡El ‘Gato’ goleador! Los 3 mejores de Colo Colo ante Fortaleza

Colo Colo tuvo un debut soñado en la Copa Libertadores 2022. En una durísima visita a Fortaleza en Brasil, el equipo dirigido por Gustavo Quinteros mostró su mejor nivel tanto colectivo como individual. Entre los nombres propios del encuentro, destacaron Juan Martín Lucero y Pablo Solari en ataque, y Brayan Cortés y Maximiliano Falcón, en un equipo que en general tuvo rendimientos altos. El ‘Gato’ anotó el primero y participó en el segundo del ‘Cacique’.

Juan Martín Lucero: Una de las grandes figuras del partido de Colo Colo. Sus movimientos de apoyo y de desmarque fueron claves para la construcción de juego ofensivo de los albos. Los defensores de Fortaleza tuvieron muchos problemas para marcarlo ante su movilidad. Coronó un gran primer tiempo con un golazo con disparo cruzado para batir al meta rival. En la segunda mitad, cayendo a banda liberó espacios que aprovecharon Leo Gil y Pablo Solari para anotar el 0 a 2 en favor del ‘Cacique’.

Pablo Solari: El ‘Pibe’ no defrauda en Colo Colo y sigue ratificando su gran momento. El extremo disputó su primer partido de Copa Libertadores y, cómo no podía ser de otra manera, anotó el transitorio 0 a 2 para los albos. Tuvo opciones para marcar antes y complicó a la defensa de Fortaleza en sus duelos 1vs1. Otra gran actuación de un jugador que está destinado a noches como esta en el ‘Eterno Campeón’.

Brayan Cortés: Uno que sostuvo a Colo Colo en los peores momentos durante la segunda mitad. El meta seleccionado nacional demostró que está también a gran nivel y respondió con cinco atajadas claves para evitar la caída de su portería. Poco pudo hacer en el descuento de Fortaleza, pero cada vez que fue exigido respondió a la altura. Seguridad total de Cortés para sostener la victoria del ‘Cacique’ en el Estadio Arena Castelao.