Volvió al triunfo: Audax Italiano venció por la mínima a Cobresal de visita

Los de La Florida vuelven a la capital con un importante triunfo ante los mineros.

Audax Italiano ganó 1-0 a Cobresal en El Salvador por la novena fecha del Campeonato Nacional. Con este triunfo vuelve a sumar de tres, luego de una derrota y un empate en los últimos duelos. Por parte de los mineros, no logran llegar al liderato del torneo.

Un encuentro que fue rápidamente desequilibrado por los itálicos, ya que al minuto 13 del partido abrió el marcador. Luego de que Lautaro Palacios convirtió el penal a favor. Siendo el único tanto de la primera mitad del duelo.

Mientras que en el segundo tiempo a pesar del intento de los del Cobre para igualar el marcador no lograron conseguirlo. Incluso los de La Florida tuvieron algunas ocasiones para ampliar el resultado final, pero fueron pocos precisos a la hora de definir.

Los siguientes rivales

En la décima fecha del torneo Cobresal tendrá que visitar a Colo Colo en el estadio Monumental. Duelo que se jugará el próximo domingo 17 de abril desde las 18:00 horas. Por su parte, Audax Italiano recibirá a Coquimbo Unido en El Teniente de Rancagua el sábado 16 desde las 15:00 horas.