FOTO | El rostro desfigurado: Paulo Díaz sufrió fuerte choque en victoria de River Plate

El central chileno quedó notoriamente lastimado en la victoria que tuvo el conjunto ‘Millonario’ ante Argentinos Juniors.

River Plate logró un gran triunfo 4-2 ante Argentinos Juniors. El equipo que dirige Marcelo Gallardo sumó importantes tres puntos para buscar el objetivo de lograr nuevamente el título del fútbol argentino. Con goles de Matías Suárez, Enzo Fernández, Juan Fernando Quintero y Marcelo Herrera, el equipo ‘Millonario’ derrotó al cuadro donde debutó Diego Maradona.

Pero cuando corrían pocos minutos del encuentro, ya con River Plate ganando por la mínima, ocurrió una jugada que afectó a Paulo Díaz. El central chileno luchó un balón con el delantero Gabriel Ávalos, quien sonó en Colo Colo a principio de temporada. El ex defensa de San Lorenzo fue al piso y el artillero pisó su rostro, dejándole claras huellas.

El formado en Palestino quedó en el suelo varios minutos producto del golpe del delantero. Además, su ceja derecha y ojo quedaron claramente afectados después de la jugada. A pesar de esto, lo vivido podría haber sido peor, ya que el ex Colo Colo siguió jugando para ayudar en la victoria de River Plate.

Ahora, el cuadro argentino deberá vestirse de gala para afrontar la Copa Libertadores. Por el grupo de Colo Colo, River Plate deberá recibir al Fortaleza en Argentina (miércoles 13). Luego, en el ámbito local, el cuadro que dirige Marcelo Gallardo enfrentará a Banfield (domingo 17).