Lo intentó hasta el final: Colo Colo no pudo ante River Plate por la Copa Libertadores

Colo Colo perdió 2-1 ante River Plate en la tercera jornada del grupo F de Copa Libertadores. Con esta derrota se mantienen en el segundo puesto de la tabla, ya que sumaron 6 puntos en los primeros dos partidos. En el caso de los argentinos, llegan a las 9 unidades.

Un duelo que comenzó siendo bastante atractivo para los espectadores. Sin embargo, ninguno de los dos conjuntos logró tomar la ventaja. A pesar de las claras ocasiones de los albos, la más clara la de Pablo Solari que terminó siendo desviada por Franco Armani. Aunque, también sufrió la lesión del portero Bryan Cortés, quien tuvo que ser reemplazado por Omar Carabalí.

Mientras que en el segundo tiempo, estuvo más disputado en el mediocampo, con pocas generaciones de juego. Aunque desde la banca de los ‘Millonarios’ llegó el apertura, a los 83 minutos anotó Matías Suárez. Más tarde Esequiel Barco anotó el segundo a los 89′. Aunque sobre el final, Juan Martín Lucero logró descontar.

Los próximos rivales

En la fecha 4, Colo Colo deberá visitar a Alianza Lima en Perú, duelo que se llevará a cabo el próximo jueves 5 de mayo desde las 22:00 horas. Mientras que River Plate deberá viajar hasta Brasil para enfrentar a Fortaleza ese mismo día, pero a partir de las 18:00 horas.