En caída libre: Audax derrotó a la U y la hundió en la tabla

Los Azules cayeron por 2 a 0 frente a los Itálicos.

Universidad de Chile cayó inapelablemente por 2 a 0 frente a Audax Italiano. Los dirigidos por Santiago Escobar, exhibieron un paupérrimo juego ante una escuadra Itálica que sin muchos esfuerzos se llevó el compromiso. El cotejo, estuvo marcado por las dos expulsiones que sufrió el Romántico Viajero.

El encuentro inició con los Itálicos dominando las acciones durante la primera mitad, aunque no pudieron abrir el marcador. Ya en la segunda mitad, Yonathan Andía fue expulsado luego de ocasionar un penal que significó el primer tanto al minuto ’75 por obra de Lautaro Palacios. El segundo tanto, lo marcó Germán Estigarribia al ’94, decretando así el 2 a 0 final.

Tras este encuentro, los Azules se hunden en la tabla y se ubican en el puesto 13 con 11 unidades. Por su parte los Audinos, llegaron a 13 unidades y escalaron hasta la novena posición.