VIDEO | ¡De nuevo Alexis!: Con este gol de Sánchez el Inter se ilusiona con la Serie A

El Inter de Milán logró una gran victoria ante el Empoli. Tras comenzar perdiendo 2-0, el cuadro ‘Neroazzurri’ logró dar vuelta el resultado y sumar tres puntos que son de oro. El cuarto tanto de los locales tuvo un chileno como protagonista: Alexis Sánchez logró anotar un nuevo gol con la camiseta del equipo lombardo.

El formado en Cobreloa tuvo la oportunidad de oro: tras una gran jugada de Edin Dzeko, el tocopillano empujó el balón de zurda con el arco vacío. En el centro del delantero bosnio apareció Arturo Vidal, pero el ‘King’ no logró conectar la pelota.

El partido comenzó de mala manera para el Inter de Milán. El Empoli se puso en ventaja rápidamente : Andrea Pinamonti (5′) y Kristjan Asllani (28′) anotaron. El descuento fue un autogol de Simone Romagnoli (40′), hasta que apareció Lautaro Martínez, quien convirtió un doblete (45′ y 64′). El 4-2 lo decretó Alexis Sánchez.

Arturo Vidal ingresó a los 70 minutos, mientras, Alexis Sánchez sólo jugó los últimos 10 minutos del encuentro. Los tres puntos que consiguió el Inter de Milán valen oro. Por ahora, el cuadro ‘Neroazzurri’, a falta de dos fechas por jugar, quedaron punteros con 78 puntos. Una unidad menos tiene el Milan, que cuenta con un partido menos, el cual disputará este domingo 8 ante el Hellas Verona (14:45 horas de Chile).