Con doblete de Solari: Colo Colo se metió en la final de la Copa Chile

Pablo Solari destacó en la victoria 2-3 de Colo Colo que le permitió acceder a la final de la Copa Chile

Colo Colo visitó a Unión Española en la vuelta de las semifinales de la Copa Chile. Tras el 4-0 de la ida, los albos afrontaron el duelo con equipo mayoritariamente alternativo y buscando administrar el resultado a favor.

El partido se les complicó a los dirigidos por Gustavo Quinteros, cuando a los 39’ Cristián Palacios marcó de penal el 1-0 en favor de Unión Española. Pero rápidamente resolvió el encuentro Colo Colo tras la anotación de los hispanos.

Primero a los 43’ y luego a los 45’, Pablo Solari anotó un doblete para poner a Colo Colo 1-2 sobre los hispanos. Ya en la segunda mitad, Marcos Bolados tras pase de Javier Parraguez anotó el 1-3 a los 66’.

A los 75′, Unión Española colocaba un nuevo descuento en el marcador. Tras una serie de rebotes, posterior a un tiro de esquina, Patricio Rubio anotaba el 2-3 pero fue anulado por el VAR. Sin embargo, un rebote en Bruno Gutiérrez tras disparo de Gabriel Norambuena se transformó, ahora sí, 2-3 en el último minuto de partido.

Con este resultado, Colo Colo se aseguró el pase a la final de la Copa Chile. Los albos enfrentarán a Everton este sábado en la definición del torneo.