Están disponibles: Quinteros podrá contar con dos titulares de Colo Colo para la Supercopa

Nuevamente se verán las caras en esta instancia ‘cruzados’ y ‘albos’, para definir el campeón de la Supercopa.

Colo Colo luego de una competitiva pretemporada en La Plata, Argentina. Donde consiguió la victoria 2-1 frente a Universidad de Chile, en el primer Superclásico fuera del país. Pero luego cayó 2-0 ante Boca Juniors en el torneo de verano. Ahora está analizando lo que será la final de la Supercopa contra Universidad Católica.

Para ese duelo, el entrenador albo, Gustavo Quinteros podrá contar con dos jugadores que generalmente ocupa de titular. Estos serían el defensa, Emiliano Amor y el volante, Leonardo Gil, quienes estarán disponibles para definir la final frente a los ‘Cruzados’.

De esta manera, el ‘Cacique’ podría volver a formar la última línea con el zaguero argentino junto a Maximiliano Falcón. Mientras que el ‘Colorado’ volverá a su posición natural para las prácticas previas al encuentro. Donde se enfrentarán Colo Colo, actual campeón de Copa Chile y la UC, quien obtuvo el torneo nacional.

Hay que recordar que la final está agendada para el próximo domingo 23 de enero a partir de las 19:00 horas. El duelo se realizará en el estadio Ester Roa de Concepción.