CRÓNICA | Huachipato venció a Audax Italiano de local y consiguió sus primeros tres puntos

Los acereros lograron su primer triunfo del torneo tras superar a los itálicos de local.
Huachipato

Huachipato venció 2-1 a Audax Italiano en la segunda fecha del Campeonato Nacional 2022. Que le permite obtener su primer triunfo en el torneo, tras caer en su inicio 4-0 frente a Curicó Unido. De esta manera logra subir algunas posiciones en la tabla, a la espera de lo que hagan en los partidos restantes.

Un encuentro que comenzó rápidamente a favor de los ‘acereros’ con la anotación de Juan Sánchez Sotelo a los 13 minutos. Sin embargo, la ventaja no duraría mucho, ya que los itálicos igualarían el marcador con el tanto de Lautaro Palacios a los 21′, resultado parcial con el que terminaría el primer tiempo.

Mientras que en el segundo tiempo se vio a los de La Florida más intensos en el ataque. Pero los que terminaron ampliando el marcador fueron los de Talcahuano, con el gol de Luciano Nequecaur a los 69′. Por ende, el marcador terminó siendo 2-1 a favor de los ‘siderúrgicos’.

Huachipato y su siguiente encuentro

El próximo rival de Huachipato será de visita ante O’Higgins en El Teniente. El duelo será el viernes 18 de febrero y comenzará a partir de las 18:00 horas. Por otra parte, Audax Italiano visitará a Colo Colo en el Monumental. Partido que se disputará el sábado 19 desde las 20:30 horas.