Con anotación de Parraguez: Sport Recife venció a Náutico por por Seria A1 de Brasil

El atacante de 32 años fue protagonista en la victoria de su equipo.

El Sport Recife ganó 2-1 en su visita al Náutico por la Serie A 1 del Pernambucano de Brasil. Que les permite estar más cerca de los primeros puestos. Duelo que tuvo una gran participación del delantero chileno, Javier Parraguez.

Incluso fue el ‘Búfalo’ fue encargado de empezar la remontada. Debido a que igualó el marcador al minuto 79 del segundo tiempo. Después de ir gran parte del partido perdiendo por la anotación de Jean Carlos en los descuentos de la primera mitad. Posteriormente a los 96′ Ewerton anotaría el tanto de la victoria. Por su parte, a los 82′ fue sustituido Parraguez.

De esta manera, logra mejorar luego de tener un comienzo complicado en el conjunto de Recife. Tras su llegada en este mercado de pases proveniente desde Colo Colo. Por ende, el atacante de 32 años consiguió mostrar una mejor versión de su juego.

Próximo rival del Sport Recife

En la siguiente fecha deberán visitar a Íbis Sport Club el próximo miércoles 16 de marzo desde las 21:00 horas nacional. Un encuentro ante el penúltimo de la tabla, que podrían aprovechar para acercarse a los puestos más altos. Ya que ahora Recife va cuarto con 13 puntos.