¡Aplanadora alba! Colo Colo goleó de visita a Palestino y sigue en racha

Colo Colo goleó a Palestino con un Juan Martín Lucero desequilibrante y sumó su tercera victoria consecutiva en el torneo nacional.

Colo Colo tuvo un partido a gran nivel ante Palestino. Luego de golear a Universidad de Chile y superar por la cuenta mínima a Deportes Antofagasta, los albos buscaban su tercera victoria consecutiva en el campeonato nacional. Ante los árabes, los dirigidos por Gustavo Quinteros mostraron una vez más su mejor versión para pasarle por encima. Juan Martín Lucero fue la gran figura del encuentro de su equipo.

El partido inició de la mejor manera para Colo Colo. A los 6 minutos de partido, luego de una chilena fallida de Leonardo Gil, Juan Martín Lucero cazó un balón dando bote en plena área y con un buen giro anotó con un disparo cruzado. La gran jornada del ‘Gato’ no terminaría ahí en el Estadio Municipal de La Cisterna.

La tarde de Juan Martín Lucero

Colo Colo llegaría al 0 a 2 ante Palestino a los 31 del primer tiempo. Leonardo Gil asistió en profundidad a Pablo Solari y el ‘Pibe’, ante el achique del arquero rival, cedió a un lado para que Lucero convirtiera con arco destapado. Sería su cuarto tanto en siete partidos jugados por los albos. El buen momento del ‘Cacique’ no terminaría ahí y anotaría el 0 a 3 antes de terminada la primera mitad. Tras una recuperación de Gil, Pablo Solari definió con gran calidad a tres dedos.

Ya en la segunda mitad, Colo Colo tendría opciones para anotar más tantos pero fallaría varias oportunidades. No sería hasta el minuto 68 que llegó el cuarto. Juan Martín Lucero recuperó un balón tras un tiro libre y centró con precisión para que Emiliano Amor convirtiera de cabeza el 0 a 4 para los albos. El partido terminaría con un gol de Christian Santos, su primero en los albos, tras un centro de Alexander Oroz. Una goleada importante, que llena de confianza al elenco dirigido por Gustavo Quinteros y que le permitirá trabajar con tranquilidad en este parón de selecciones que se avecina, sobre todo pensando en Copa Libertadores.