Luego de la derrota de Colo Colo: Revisa la tabla de posiciones del Grupo F de la Copa Libertadores

El Cacique cayó por 2 a 1 frente a River Plate.

Colo Colo recibió esta noche a River Plate en el Estadio Monumental. En el marco del tercer partido del Grupo F de la Copa Libertadores, los dirigidos por Gustavo Quinteros salieron en busca de los tres puntos que los catapultaran a la cima como únicos lideres.

Sin embargo, para desgracia de las aspiraciones Albas, la visita se impuso por un 2 a 1. El transcurso del encuentro fue disputado de principio a fin, pero un error del portero Omar Carabalí permitió que Matías Suárez abriera la cuenta al minuto ’82. Tan sólo ocho minutos más tarde, Hernán Barcos anotó el segundo tanto luego de un gran disparo que se coló en el ángulo. Finalmente el Popular descontó al ’92 luego de un gran cabezazo de Juan Martín Lucero.

Tras este resultado, los Millonarios llegaron a nueve unidades luego de tres triunfos, y el Cacique se quedó con seis puntos en la segunda posición de la tabla del Grupo F.