Vuelven al triunfo: Ñublense venció por la mínima a Universidad de Chile de visita

Los azules no lograron igualar el marcador a pesar de la desigualdad numérica en los últimos minutos.

Universidad de Chile perdió 1-0 de local ante Ñublense por el Campeonato Nacional. Un duro resultado que los mantiene en el décimo lugar de la tabla con 21 puntos. Por su parte, los de Chillán logran escalar al segundo puesto con 33 unidades.

Un encuentro que tuvo varias ocasiones en las dos porterías. Con impecables atajadas de Cristóbal Campos para los azules y Nicola Pérez, por su parte para los ‘Diablos Rojos’. Sin embargo, no lograron concretar las opciones para desequilibrar el marcador.

En la segunda mitad, se vio a la U más ofensiva en el terreno. Sin embargo, el apertura fue de los chillanejos, el cual fue convertido al minuto 60 a través de Patricio Rubio. A pesar de las insistencias de los azules, no lograron igualar el marcador.

Los próximos duelos

En la fecha que viene, Universidad de Chile deberá visitar a O’Higgins en el estadio El Teniente de Rancagua. El encuentro es el próximo domingo 24 de julio desde las 15:00 horas. Por su parte, Ñublense, jugará el viernes 22 de local ante Cobresal a partir de las 19:00 horas.